Полиция Германии задержала несколько подозреваемых за возможную кражу электричества, а незаконный майнинг криптовалют. Обратите внимание, что оборудование в количестве 49 единиц находилось в бывшем центре Elektro.

По актуальным данным, майнинг-ферма потребляла слишком много оборудования. По подсчетам специалистов, этого хватило бы для обеспечения энергией 30 домашних хозяйств. На данный момент нанесено энергокомпании серьезный убыток в $250 тыс.

В ходе расследования была проведена операция по задержанию. Преступниками оказались пятеро мужчин. Среди них была и одна женщина. Ни мошенники, ни правоохранительные органы никаких комментариев не дают.

Нужно добавить, что проблема кражи электричества достаточно частое явление. Практика показывает, что в большинстве случаев люди идут на преступление ради незаконного майнинга цифровой валюты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS