cbcoin

Полупрофессиональный футбольный клуб из Гибралтара уже со следующего сезона начнет получать зарплату в монетах Квантокоин. Решение принял официальный владелец данного клуба Пабло Дан.

Обратите внимание, что владелец сделал достаточно крупные инвестиции в данную криптовалюту, поэтому желает прямым образом повлиять на ее развитие и популяризацию. Пабло называет данный метод практичным. Во-первых, он является максимально прозрачным, во-вторых, зарубежным футболистам, играющим в гибралтарском клубе, не придется открывать никаких счетов в локальном банке.

Команда «Гибралтар Юнайтид» станет первой в мире футбольным клубом, который будет получать деньги в виртуальной валюте.

Вы должны знать, что Квантокоин еще не вошел в оборот, так как процесс ICO подойдет к концу только в августе. Примерная стоимость за монету будет составлять 1,2 доллара.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS