Представителям властей Голландии поступило предложении о выдаче лицензии крипто-компаний, которые ведут деятельность на территории страны. Стоит сказать, что решение принимали ЦБ государства в сотрудничестве с локальным органом регуляции. Таким образом, правительство официально начинает регулирование коммерческих компаний, которые работают с цифровыми валютами.

Подобное решение связано в первую очередь с защищенностью непосредственных инвесторов, которые сильно пострадали от манипуляторных действий в индустрии. Действия исключат возникновение мошеннических схем, а также фактов отмывания денег.

Вполне возможно, что крипто-компании будут лично отчитываться по всем фактам подозрительных действий на собственных платформах. Как и всегда, торговые площадки обяжут собирать всю информацию о непосредственных клиентов в интересах регуляционных органов.

Между тем, многие специалисты против внедрения подобного регулирования, так как это негативно скажется на мелких и молодых компаниях. Вполне возможно, что даже произойдет регресс индустрии в стране.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS