В Нидерландах все чаще стали красть электричество на фоне активной добычи криптовалют. Из-за этого, специальный комитет был призван поставить всю индустрию под четкое регулирование с боку властей.

Обратите внимание, что случаи воровства энергии, например, в Голландии наблюдаются чаще на 20 процентов. Местные специалисты жалуют на массу проблем с подачей энергии, которые вызваны именно воровством и мошенничеством с боку местных жителей.

Представителями был рассказан случай о горячих стенах квартиры. Специалисты, которые явились на вызов обнаружили в соседней квартире несколько десятков соответственных ферм. Таким образом, владелец мог навредить и себе, и другим жителям дома.

Работники гос. энергокомпании собираются сделать все, чтобы пресечь случаи мошенничества, а также оградить жителей от возможных проблем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS