cbcoin

Известный специалист по инфо-безопасности Лукас Стефанко нашел в Гугл Плей программу, которая обманывает потенциальных юзеров. Приложение имеет стоимость в 355 евро, а ее функционал поражает: на экране высвечивается логотип Эфира и все.

В данном посте автор предупреждает, что покупка программы никоим образом не связана с приобретением коинов виртуальной валюты. Обратите внимание, что данное приложение скачали уже больше ста человек.

Признаком мошенничества является и тот факт, что автором приложения является Гугл. Только основная проблема в том, что подпись иная. Это вызвало достаточно острое волнение среди пользователей. Гугл без каких-либо комментариев сразу же удалило скам из своего магазина.

Прецедент случился на фоне издания новых правил Гугл. Под запрет попадали некоторые категории, а именно приложения, который майнили виртуальные валюты с телефона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS