cbcoin

Власти Индии обвинили группу из четырех человек в мошенничестве. Есть подозрения, что члены группировки обменным путем выманили у инвесторов $1400000.

Главным организатором мошеннической схемы является Амит Бхаравадж. Помощь ему оказывал родной брат, а также другие лица. Обратите внимание, что ранее были арестованы еще некоторые подозреваемые сообщники.

Что же касается самого дела, то присутствуют и жалобы, и показания обманутых инвесторов. В материалах находится и заключение индийского банка, что монеты ВТС не являются официальным платежным средством.

Мошенники создали фирму с названием «ГейнБиткоин», которая популяризировала монету Gainbit на различных конференциях и семинарах. Таким образом привлекались средства от наивных инвесторов. На данный момент их насчитывается около 8 тыс. со всего мира. Как оказалось, процесс ICO был фейковым, а все собранные деньги присвоены мошенниками.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS