Стало известно, что ЦБ Индии так и не отменил запреты на крипто-операции в финансовых учреждениях. Закон начнет официальную работу уже с 6 июля этого года. Это значит, что приватные клиенты и даже крупные компании не смогут официально работать с криптовалютами. Другими словами, перевод и получение невозможны в пределах страны.

В первую очередь пострадали клиенты платформы Zebpay. Администрация и раньше предупреждала об инциденте, однако с выходом нового закона, вывод средств был полностью заморожен, и непосредственные клиенты остались без денег. Вполне возможны компенсации в реальной валюте, которые обойдутся торговой площадке еще дороже.

Подобными действиями, правительство оказывает существенное давление на индустрию криптовалют. Вероятно, многие крупные трейдеры откажутся от взаимодействия и перестанут вкладываться в цифровые валюты.

На данный момент многие структуры уже подали в суд с прошением отменить принятый указ, так как он нарушает многие пункты и подразумевает под собой убытки для Индийской экономики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS