В Иране был представлен первый ВТС-терминал, который дает возможность пользователям работать с биткоином. Во время презентации, местные жители особенно интересовались возможностями техники. По некоторым сведениям, оборудование было произведено на территории государства.

Аналитическая компания Ruptly поговорила и с производителями, и с локальными энтузиастами. Как выяснилось, большинство из них выступает «за» цифровизацию экономики. Более того, жители просят власти относится к криптовалютам более лояльно.

Как бы там ни было, а иранские банки не смогут взаимодействовать с крипто-терминалом, так как на данный момент нет регулирующего законодательства в стране. Криптомат был представлен в качестве учебного макета, который показывает его возможности и особенности.

Многие исламские специалисты уверены, что переход станы на криптовалюты положительно скажется на ее экономике.

По некоторым сведениям, Исламская Республика собирается ввести свою собственную криптовалюту на государственном уровне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS