cbcoin

Национальной гвардией Испании и Европолом пресечено функционирование 8-ми лиц торгующих наркотиками, как стало известно, наркоторговцы собрали довольно большую группировку для торговли ЛСД. У арестантов изъято $5 миллионов в эквиваленте биткоина.

Помимо изъятой «партии» биткоинов при обысках по 7-ми разным адресам на территории Испании и Австрии правоохранители нашли 800,000 доз ЛСД, 2,3 миллиона в европейской валюте в наличном эквиваленте, недвижимости на один миллион евро и десять единиц транспортных средств класса «люкс». Помимо этого полицией закрыто две лаборатории в которых изготавливались наркотические вещества.

Как сообщил Европол, группировка работала в Испании с 2012-го и продавала наркотические вещества посредством даркнета. Сайты которые принадлежали банде были на пике популярности.

Наркотики продавались в целый ряд других стран «скрываясь под маской» добавок к цементу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS