Итальянская полиция задержала злоумышленника, который реализовывал мошеннические схемы в сети. На его счету оказались не только биткоины, но и золотые слитки.

По актуальным данным, мошенник работал только по засекреченным каналам связи и влиял на потенциальных клиентов, чьи личные данные покупал в интернете. Вкладчикам предлагались надежные инвестиции, которые давали возможность заработать миллионы. Более того, преступник представлялся одним из представителей известных фирм.

Специалисты утверждают, что подобная ситуация имела место быть в стране, где наблюдается финансовая деградация – Италия. Эксперты заявляют, что государство существенно отстает от европейских соседей. Неудивительно, что люди хотят заработать и не придают особенного значения возможным исходам.

Кроме серьезного штрафа, мошенник может лишиться свободы на десять лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS