Японские торговые крипто-платформы вынудили уменьшить плечо для работы с маржинальной торговлей. Ранее значение кредитного плеча могло составлять х25, а на данному этапе, плечо может превышать сам депозит не более, чем в 4 раза. Данные требования были заявлены регуляционными органами Японии.

Свод новых правил должен поступить в обработку уже в следующем году. Таким образом, все торговые платформы будут вынуждены исполнять требования. Если они откажутся это делать, то однозначно потеряют не только регистрацию, но и все лицензии на официальную деятельность.

Правительство отмечает, что новые требования связаны с минерализацией влияния финансовых пирамид на потенциальных жертв: инвесторов или приватных вкладчиков.

Примерно такие же требования от регуляционных органов наблюдаются и в Канаде. Специалисты хотят снизить манипулятивное или даже мошенническое влияние на клиентов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS