cbcoin

Представитель известного банка JPMorgan заявил, что блокчейн имеет все шансы стать основной технологией и затмить другие разработки.

Специалист подчеркивает, что банк уже успешно использует blockchain для работы с платежами, а также для хранения информации. Такие разработки дают возможность активно препятствовать отмыванию денег.

Сам блокчейн JPMorgan создавался на Эфире, а также имеет полностью открытый программный код. На сегодняшний день, пропускная способность оставляет желать лучшего, поэтому специалисты банка продолжают исследования и дальнейшие разработки.

Стоит сказать, что банк занимается аналитикой и мониторингом крипто-рынка. Ранее, представители JPMorgan вели негативную политику относительно криптовалют, однако уже весной занялись исследованиями и начали внедрять блокчейн в свою работу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS