cbcoin

Площадка децентрализованного типа, которая занимается недвижимостью, а также правами собственности, заявили об успешной сделке. Рассчитывались биткоинами через блокчейн технологию. Обратите внимание, что в работу были включены умные контракты от Эфира, а перевод средств состоялся через специальную платформу от Propy.

Обратите внимание, что в момент сделки, все представители находились в различных частях света. Таким образом, покупка состоялась в режиме «онлайн», а сделка была записана в blockchain Эфира.

Таким образом, данная покупка первая, проведенная на платформе Propy. Разработчики утверждают, что все нюансы полностью подпадают под локальные законы, поэтому опасаться нет причин.

Еще в прошлом году, данная платформа закончила процесс продажи собственных монет. Общая сумма составила немного больше $16 млн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS