Калифорнийский суд признал нарушения, связанные со стартапом Blockvest. Речь идет о некоторых несоответствиях в работе с ценными бумагами.

Говоря простым языком, руководство данного проекта подделало бумаги о получении лицензий от SEC. Получается, что администрация намерено вводило своих клиентов в заблуждение, что уже является фактом мошенничества.

Главный руководитель упомянутого проекта продвигал его, рассказывая про уникальное ведомство, связанно с децентрализованными биржами. Такого просто не существует.

Исходя из всего этого, суд признал стартап виновным, а также запретил проведение ICO, так как оно не соответствует всем законодательным нормам.

Подобное разбирательство длится уже достаточно давно. Основная проблема в том, что Blockvest не признавал свои токены ценными бумагами, как настаивали специалисты из SEC. Разбирательство дошло до суда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS