В Камеруне была запущена такая криптовалюта, как Ambacoin. Известно, что ее ввели сепаратисты. Новая монета даст возможность снабжать средствами Амбазонию, которая получила статус независимой. Обратите внимание, что новое государство абсолютно никто не признал.

Между тем, повстанческие силы уверены, что их криптовалюта послужит доказательством того, что государство имеет все шансы на существование и суверенитет. Более того, жители нового государства будут активно использовать блокчейн, а также продвигать свои коины по всему миру, обеспечивая стабильность монет.

Что же касается Амбазонии, то это территория, что состоит из нескольких регионов центральной части Африки. Еще в прошлом году силы повстанцев сражались за ее независимость.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS