Стало известно, что в одном из канадских городов была запущена локальная цифровая валюта. Обратите внимание, что использоваться она будет только в провинции Альберта. По заверению руководства, криптовалюта также популярна среди населения, как и реальные канадские доллары.

Правительство города уверено, что подобные меры однозначно положительно повлияют на улучшение экономики в целом. Калгарийский доллар поддерживается даже местными жителями. Власти городка заявили о готовности принять любой другой честный и эффективный токен.

Вы должны знать, что канадская криптовалюта отличается от себе подобных. Дело в том, что ее нельзя купить, а только получить: обзоры, привлечение новых пользователей и любая другая активность на официальном сайте. Потратить Калгарийский доллар можно везде: в продуктовых магазинах, купить услуги, билеты и т.д.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS