Известная компания, которая специализируется на крипто-фермах, представила вторую по счету ферму для майнинга. Таким образом Hut8 получила преимущества в виде максимальный мощностей в среде, которые используются на бирже.

Администрация фирмы из Торонто рассказала, что ферма уже готова к использованию. Это значит, что разработчики вложились в сроки, хотя у них было еще время до сентября. Представители фирмы рассказали о сотрудничестве с другими компаниями. Также, было заявлено что с прошлого года своей активной деятельности, было добыто около 1900 биткоинов.

Hut8 гордится тем, что их предприятие является самым крупным, по мощностям, во всей Канаде. Несмотря на это, мировое первенство до сих пор принадлежит Битмейн.

Обратите внимание, что Канада не особенно доброжелательна настроена к индустрии криптовалют. Многие политики высказываются негативно на этот счет, утверждая, что никакой пользы для локальной экономики нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS