Есть подозрения, что крипто-проект OneChain является скамом. Если это действительно так, то инвесторы, вложившиеся в компанию, могут потерять сотни миллионов юаней.

ICO данного стартапа произошло еще весной прошлого года. Буквально за десять дней удалось собрать более 100 млн. юаней. Немного позже было представлено приложение децентрализованного типа, которое включало в себя сразу несколько функций. Речь идет о непосредственной торговой площадке, кошельке, а также отдельного чата для пользователей.

Некоторое время спустя вкладчики начали замечать мошеннические действия со стороны администрации. Во-первых, руководство гарантировало профит от покупки тематических токенов в размере 100%. Все бы ничего, однако упомянутая монета была в продаже только на одной платформе – OneChain. Больше никто ее размещать в листинге не стал. В итоге, цена токена упала в сто раз.

Более того, данная компания выпустила еще пять видов криптовалют на своей платформе, которые раздавались бесплатно. Четвертого декабря все аккаунты компании перестали подавать признаки жизни.

Примечательно, что данным проектом владеет один из тех. директоров торговой площадки Huobi. Его жена также в этом замешана.

Инвесторы решили написать коллективное обращение в полицию, однако местные правоохранительные органы никак не прокомментировали ситуацию и даже не приняла заявление.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS