Проект Lufax, который осуществляет свою деятельность на территории КНР, представил новый продукт, дающий возможность проверять личность клиентов и пользователей. Более того, новый продукт позволит отслеживать операции, как заемщиков, так и кредиторов.

Разработчики утверждают, что это уникальный в своем роде продукт, так как никто, на территории страны, подобное еще не практиковал. Представители компании предоставляют и другие не менее эффективные инструменты для работы с цифровыми активами.

Нужно добавить, что к блокчейн-технологиям обратились многие китайские компании. По их словам, это дает возможность повысить эффективность деятельности, а также ее прозрачность в масштабах государства.

Что же касается самой Lufax, то данная компания занимается кредитованием. Уже в 2017 она занимала первые места в получаемом доходе.

Аналоги и конкуренты также стремятся внедрить блокчейн в свою деятельность. Об эффективности подобных решений говорить еще рано, так как сервис должен пройти исследования и дальнейшие совершенствования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS