Китайские регуляционные органы представили обновленный свод правил для blockchain-компаний, которые ведут свою деятельность на территории страны. Руководство уверено, что новые требования лишь положительно скажутся на развитии рынка.

Таким образом, под регулирования попали не только сайты, но и мобильные приложения, которые связаны с блокчейном. Как только законы начнут действовать, все поставщики услуг должны официально внести названия и домены в общий реестр. При этом сделать это нужно будет в течение двадцати дней.

Кроме того, все компании должны предоставлять полный доступ к базе данных клиентов. Идентификация пользователей обязательна. Для этого потребуется мобильный номер. Администрация проектов обязана контролировать контент и обновлять его.

Если же игнорировать правила, придется заплатить штраф до $4400. Для особенно злостных нарушителей предусмотрена уголовная ответственность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS