cbcoin

Стало известно, что китайские власти из провинции Чжуншань разработали специальную платформу на блокчейне для отслеживания бывших заключенных, которые освободились досрочно.

Данная платформа следит за теми центрами, которые посещают такие граждане при регистрации и выполнении своих обязанностей. Таким образом, платформа будет знать буквально все о жизни и деятельности.

Власти заявляют, что даже бывшие заключенные постоянно находятся под надзором. Такие действия помогут вовремя пресечь возможное нарушение закона в будущем. Стоит сказать, что и непосредственным работникам, которые обязаны следить за досрочно вышедшими, сэкономили достаточно много времени.

Блокчейн положительно влияет на исполнительную, а также законодательную базу. Есть факты, что суд КНР теперь будет рассматривать даже те доказательства, которые находятся на blockchain.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS