Руководство Bitmain теперь представляет Хайчао Ван. Ранее он курировал сразу несколько других подразделений компании, однако сейчас стал во главе производства. Между тем прошлые директора до сих пор остаются в совете. Их голоса также будут учитываться во время совещаний и т.д.

Что же касается просроченной заявки на IPO, то администрация собирается ее подать заново.

«Несмотря на огромный потенциал криптовалют и блокчейна, мы признаем, что индустрия все еще находится на ранней стадии развития, доказывая свою ценность. Мы надеемся, что регуляторы, СМИ и общество будут активнее участвовать в ее жизни»

Руководство компании сообщает, что требования от HKEX по поводу листинга дали возможность пересмотреть деятельность. Теперь Bitmain, по заявлениям администрации стали более прозрачными и простыми для всех клиентов.

Представители отметили, что вложили достаточно много средств в один из перспективных проектов, однако деталей сделки раскрывать не захотели.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS