Уоррен Дэвидсон, как представитель Конгресса штата Огайо, представил непосредственные правки в общий закон о криптовалютах, который позволит вывести цифровые активы из-под определения о ценных бумагах.

Из представленных правок следует, что криптовалюты, которые находятся на пенсионных счетах будут облагаться налогами, как и золотые слитки. Также есть предложение исключить налогообложение при конвертации и выводе криптовалют на сумму в $600.

Нужно сказать, что правки поступили еще в 2018, однако Конгресс их не рассматривал. Законопроект распространяется не на всю США, а лишь на отдельные штаты.

Что же касается рассмотрения правок, то о точных сроках неизвестно. Уоррена Дэвидсона поддерживаются и другие представители Конгресса, поэтому есть вероятность успешного голосования.

Ранее ходили слухи, что новые законы могут полностью исключить деятельность CFTC из индустрии, однако данные не подтвердились.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS