Стало известно, что сервис Green, разработанный Blockstream, теперь работает с L-BTC, а также сервис IA, что позволяет выводить личные активы в Liqiud. Таким образом, все пользователи могут принимать различные токены, отправлять, а также хранить их.

Клиенты сервиса получили возможность отправлять свои биткоины в общую сеть Liquid. Это занимает не более двух минут. Подобную скорость оригинальный блокчейн биткоина дать не может. Более того, пользователи могут рассчитывать на приватность совершения большинства операций.

Соблюдены все параметры безопасности, поэтому клиенты надежно защищены от возможных взломов. Разработчики отметили, что вскоре представят возможность хранения активов на устройствах аппаратного типа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS