cbcoin

Рабочие в Коста-Рике получили право получать определенный процент зарплаты в крипте. На данный момент подобная практика достаточно востребована и многие уже пользуются ею.

Законодательные органы ссылаются на возможность получать зарплату в виде товаров. Под эту категорию могут подпадать и цифровые валюты. По крайней мере, юристы не видят в этом проблемы.

Напомним, что в Коста-Рике используются эквиваленты, которые могут применяться в качестве активов. Обратите внимание, что такой эквивалент возможен при условии наличия минимальной зарплаты.

Представители властей заявляют, что страна попала под влияние крипто-индустрии, поэтому развивается новая мода. Конечно, виртуальные валюты вряд ли заменять оригинальные доллары, но, как дополнительные заработок не будут лишними.

Вы должны знать, что крупные компании, такие как Гугл, Фейсбук и т.д. уже давно практикуют выплаты зарплаты своим сотрудникам в цифровых валютах.

Несмотря на развивающийся тренд, ЦБ страны убеждает жителей в рискованности подобных активов. В любом случае, Коста-Рико положительно настроена относительно данной индустрии и создает комфортные условия для майнеров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS