cbcoin

Создатели одного из популярнейших крипто-кошельков под именем Trezor, заявили о том, что в функционал добавлен сервис прямой конвертации цифровых валют.

Данная опция реализована в результате партнерских отношений с площадками мгновенной конвертации виртуальных активов ShapeShift и Changelly.

Вместе с этим команда SatoshiLabs, которая стоит за «Трезор» отметила, что не будет отвечать за варианты, когда провайдеры сервисов по обмену задействуют алгоритмы по проверке юзеров KYC. Техподдержа клиентов так же будет проводиться поставщиками обменов.

«Trezor Wallet будет всегда работать без KYC, поскольку ни кошелек, ни устройство Trezor не хранят криптовалюты. Если поставщики обменных услуг решат задействовать KYC-процедуры, регистрацию и верификацию выполняют они сами. Trezor Wallet и SatoshiLabs никогда не будут обрабатывать или запрашивать вашу личную информацию», — говорится в блоге проекта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS