Юнион Банк, который располагается в Лихтенштейне анонсировал выпуск собственных секьюрити-токенов. В этом случае, данный банк станет уникальным в своем роде фин. учреждением, которое начнет выпуск активов на блокчейне.

Стоит сказать, что это лишь первый этап плана. После выпуска вышеупомянутых токенов, банк займется собственным стабильным коином с названием ПейментКоин. Обратите внимание, что виртуальная валюта будет обеспечена фиатом.

Администрация банка заявляет, что уже в скором будущем все действиябудут производится исключительно на blockchain. Как подтверждение, подписано сотрудничество с ВерумКепитал.

В итоге, Юнион Банк сможет объединить цифровой мир блокчейна и положительные стороны классической финансовой системы.

Подобная практика начинает набирать обороты. Ранее, еще одни банк дал возможность свои клиентам инвестировать в пятерку самых известных криптовалют.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS