cbcoin

Стало известно, что для всех банков, а также крипто-платформ, которые ведут свою деятельность в Мексике необходимо обязательно получить разрешение от главного банка страны – Центрального Банка.

Чтобы получить заветное разрешение, площадкам стоит предоставить отдельный план своего сервиса, с подробным описанием буквально всех предоставляемых услуг. В документе обязательно указывать и финансовые данные, например, комиссии и т.д.

ЦБ Мексики заявил, что перед тем, как предоставлять какой-либо доступ к торговле криптовалютами, обязательно нужно провести идентификацию пользователей. Кроме того, любая деятельность, связанная с виртуальными валютами должна проходить проверки и подтверждения от самой администрации платформы.

Чтобы подать документы на официальное разрешение, нужно успеть до 11 сентября. Если же площадки сделать это не успели, то придется ждать до марта следующего года. Предположительно тогда государство примет все необходимые регуляционные законы в отношении криптовалют.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS