Представитель финансового министерства Аргентины заявил об уверенности краха американского доллара. Феликс Сото утверждает, что именно криптовалюта станет основным фактором, вытесняющим реальные деньги.

По словам специалиста, практически все население страны работают с наличными деньгами. Те жители, которые имеют счета в банках, используют доллары. Как только в Аргентине начнут активно практиковаться операции с криптовалюты, влияние доллара серьезно ослабнет. Более того, в страну начнут поступать крупные инвестиции, поднимая экономику.

«Мы хотели бы узнать, как можно сотрудничать в криптовалютной индустрии с Huobi. Благодаря сотрудничеству с этой платформой мы сможем привлечь глобальных инвесторов в сельскохозяйственный, энергетический и другие секторы Аргентины»

Следует добавить, что Тим Дрейпер недавно посещал Аргентину и лично общался с лидером страны. Тогда он предложил сделать ВТС основной валютой. Это позволит изменить нынешнее положение дел, а также привлечет многочисленные вклады со стороны крупных компаний.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS