cbcoin

Программисты виртуальной валюты Monero заявили, что поправили баг с сжиганием монет. Стоит сказать, что злоумышленники могли уничтожить буквально все средства даже на коммерческих кошельках. Для этого понадобилась бы только скромная комиссия.

В исправлении помог одни из участников тематического форума, который представил сценарий подобной атаки на кошельки.

What happens if I spend from a specific stealth address and then someone sends more to it? Are the funds inaccessible as the key image has already been used? from Monero

Обновление в первую очередь попало к крипто-биржам и другим крупным коммерческим компаниям. Обратите внимание, что рассылка проводилась в личном порядке, дабы не привлекать ненужного внимания. Программисты заверяют, что на данный момент уязвимость не использовалась злоумышленниками.

Проблемы с багами в Монеро случались и ранее. Из-за одной такой уязвимости по манипуляции транзакциями, биржа Livecoin потеряла $1,8 млн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS