На сегодняшний день московская полиция активно обыскивает рынок «Садовод», а также торговой центр с одноименным названием. Некоторые специалисты подозревают, что правоохранительные органы ищут незарегистрированное оборудование для майнинга.

Нужно добавить, что обыски начались еще в три часа ночи и происходят до сих пор. В операции принимают участие и другие компетентные органы, а также члены комиссий.

По актуальным данным, причинами являются конфликты эмигрантов, которые произошли на этих выходных.

«Не исключено, что на территории рынков могут также искать криптовалютные фермы»

На данный момент, правоохранительные органы арестовали около 20 нелегальных эмигрантов. Лица будут привлечен к административному наказанию за нарушение соответствующего закона.

Что же касается оборудования, то на данном этапе каких-либо сведений по этому поводу нет. В любом случае, оно должно быть зарегистрировано, как того просит закон, принятый еще в прошлом году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS