Уже в середине этого года в РФ может открыться уникальная школа программирования blockchain-платформ. Учреждение приглашает всех энтузиастов, которые собираются работать с децентрализованными приложениями, а также с технологиями блокчейн.

«Мы хотим запустить школу программирования на основе блокчейн-технологий на территории микрорайона «Солнцево Парк». Мы намерены получить большой охват, так как настроены на подготовку нескольких тысяч учеников»

Обратите внимание, что консультантом в создании образовательного учреждения выступил сам Виталий Бутерин – создатель криптовалюты Эфириум.

Несмотря на тот факт, что в России пока нет конкретной законодательной базы для регуляции цифровой деятельности, многие учреждения уже активно вводят блокчейн в публичное использование. Речь идет о многих банках, например, ВТБ.

Между тем специалисты уверены, что власти страны не спешат развиваться индустрию и даже замедляют ее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS