cbcoin

Международный фонд выражает достаточно серьезные опасения по поводу развития индустрии криптовалют. Представители и администрация уверена, что подобные технологию несут существенную угрозу классической фин. системе.

Подобные опасения были изложены в отчете. Фонд считает, что стремительное появление новых криптовалютных проектов негативно скажется на экономике, что выведет ее из стабильного положения. Главная проблема – интеграция не только инновациях, но и подверженность взлому хакерами.

МВФ ранее призывал все банковские учреждения отказаться от внедрения блокчейна и поддержки крипто-активов. Есть подозрения, что даже регуляторы не осознают опасность развития криптовалютной индустрии в целом.

Приятно осознавать, что далеко не все поддерживают политику фонда. Например, европейский ЦБ отметил, что индустрия лишь положительно влиять на экономику. Это можно привести к созданию отдельной криптовалюты для использования ее на территории ЕС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS