Известный производитель видеочипов Nvidia представила очередной отчет о получении прибыли. Из него видно, что доходы производителя существенно снизились с $2,7 млрд. до $2,2 млрд. Администрация была готова к таким цифрам, так как спад продаж прогнозировался еще в прошлом году. Вполне вероятно, что это непосредственно связано со снижением активности многих майнеров.

Еще одной причиной является низкие показатели спроса в Китае. Подобная неопределённость снижает интерес не только крипто-энтузиастов, но и обычных геймеров.

«IV квартал был необычным, чрезвычайно турбулентным и разочаровывающим»

Вскоре после этих данных, компания собирается представить полноценный отчет со всеми актуальными данными. Стоит добавить, что Nvidia на данном этапе терпит некоторые трудности, так как акции упали почти на 50%!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS