Нью-Йорк Дейли Ньюс сообщает, что прошлая неделя ознаменовалась судом над байкерами из Бронкса.

Один из участников был замешан в похищении человека. В этом ему помогали коллеги из банды. Похищение было лишь средством выманить у жертвы криптовалюты. В прошлом году, Луис Меза был осужден. Найти и арестовать его помогли уличные камеры наблюдения. Всех остальных подельников обнаружить не получилось.

Преступление проходило следующим образом. Один из байкеров представился водителем такси Uber. После того, как жертву заманили в автомобиль, на мужчину направили оружие и вымогали с него фразу-пароль от крипто-кошелька. Через несколько часов злоумышленникам это удалось, и они поехали в личные апартаменты жертвы осуществлять перевод. По официальным данным, они должны были вывести два миллиона долларов, которые находились в эфире.

Полиция постаралась на славу, поэтому большую часть украденного все-таки удалось вернуть. Некоторые члены банды отделались освобождением под денежный залог. Один из них работал в благотворительной ассоциации в Бронксе. Остальные члены не собираются признавать свою вину. Для их временного освобождения необходимо внести сумму в 50 тысяч долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS