Руководитель PayPal утверждает, что именно его компания собиралась произвести на свет цифровые валюты, на подобии тех, которые сейчас находятся в активном использовании. Их основная особенность заключалась бы в автономности и независимости от различных фин. учреждений.

На одном из форумов компании задали вопрос, решила ли она основные проблемы с финансовыми операциями или это должно произойти только с использованием цифровых валют. Ответ был следующим:

«Многие не знают, но первоначально PayPal намеревалась создать глобальную валюту, независимую от вмешательства коррумпированных банковских картелей и правительств, которые девальвируют свои валюты»

Администрация подчеркивает, что PayPal точно не достигла своей ранней идеей. Но она стала крупной платежной системой, которая соблюдает все правила и государственные нормы, что и выделяет ее на фоне многих аналогов.

Нозек, как руководитель компании, очень жалеет, что у него просто не хватило времени и сил на создании чего-нибудь глобального, например, тех же криптовалют. Это связано с тем, что компания вынуждены делать все, чтобы ее партнеры были довольны и новые продукты приносили им постоянно деньги. В таких условиях сосредоточиться на собственных заданиях очень тяжело.

В конце выступления, представитель выказал благодарность разработчикам эфира и биткоина за их уникальный и качественный продукт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS