В результате исследования выявлено одно из пяти запущенных ICO, запущено россиянами

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

За прошлый год количество первичное размещение токенов (ICO), которое было запущено россиянами, выросло в 5 раз, сумма вкладов в эти ICO дошла до отметки в 200 миллионов долларов. Эту информацию сообщил ресурс «Известия» со ссылкой на экспертов платформы CryptoBazar.

Судя по оценкам экспертов, сейчас одно из пяти ICO запущено россиянами. За последние 4-е года, компаниями из Российской Федерации привлечено 260 миллионов долларов, что составляет 11% общей суммы всех ICO. В ТОП списке находятся такие компании как: игровая мобильная площадка MobileGo, которая собрала 53 миллиона долларов США, суперкомпьютер SONM этой компанией было собрано 42 миллиона, а так же «Русская майнинговая компания», которая собрала 45 миллионов и многие другие компании.

Исходя из слов Иванова, в среднем вырос и возврат инвестиций примерно до 30000%. Эта доходность получилась из-за роста цены на криптовалюты и всеобщим интересом к этому направлению. И так, на протяжении последних четырех лет командами с помощью первичного размещения монет было собрано по 2 миллиона долларов на каждый крупный проект, этот показатель является средним.  Но если взять прошлый год эта цифра достигла 22,6 миллона долларов.

Стоит напомнить, что в средине этого месяца СЕО «Деловой России» по имени Александр Репик Называл первичное предложение монет удачной схемой для сбора вкладов для индивидуальных предпринимателей.

Репик акцентировал внимание на том, что частные предприниматели в сравнении с организациями обладают меньшими ресурсами, которые могут предложить банковским отделениям для получения кредита.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.