Стало известно, что следующее заседание парламентариев по поводу закона о криптовалютах будет проведено уже в апреле. Данная информация была официально подтверждена представителями Госдумы.

Обратите внимание, что новый документ никак не определяет такие понятия, как токены, майнинг и т.д. Его основная задача заключается в определении регуляции активов, прав на их владение. К тому же будут представлены и требования для тех криптовалют, которые попадают под ценные бумаги.

«В открытых блокчейнах, таких, как биткоин или эфир, использовать российское право невозможно, поэтому от регулирования деятельности, связанной с ними, законодатели отказались»

Закон начал рассматриваться еще в марте прошлого года. После первой сессии, специалисты рекомендовали чиновникам более качественно отнестись к созданию закона и переработать многие положения, так как они не отличаются конкретностью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS