cbcoin

Одной из российских компаний под названием Legium запущена площадка, призванная заключать блокчейн-договора о желании заняться сексом. Представителями заявлено, что данное соглашение выступает в роли доказательства добровольного участия в интимной связи.

В договоре можно прописать допустимые грани и предпочтения в сексе, к примеру «французские поцелуи» или интим с применением секс-игрушек.

Договор юридически заверен и за невыполнение предусмотрена ответственность, к примеру за публикацию фото или видео акта, но только в том случае если этот пункт не был оговорен в договоре. Сервис абсолютно бесплатный. Договор остается в силе в течении суток с момента его подписания.

Но в то же время ресурс не дает гарантий о полной анонимности. Всем кто захочет разместить секс-соглашение в распределенном реестре должен будет указать личную информацию (ФИО, емейл, и контактный номер телефона).

«Договор допускает отказ одной или обоих сторон от участия в сексуальной деятельности, в случае возникших разногласий, головной боли или иных обстоятельств непреодолимой силы», — говорится на сайте сервиса.

Стоит отметить, что платформа Legium направлена на заключение соглашений на блокчейне, которые имеют юридическую силу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS