Недавние сведения об ограничениях на покупку цифровых валют от ЦБ касалось только ICO-токенов. Об этом сообщили представители Госдумы. Более того, он отвергли ранее объявленную информацию, назвав ее неправильно трактованной.

«Я имел в виду ограничения по инвестированию в проекты, которые размещаются через инвестиционные платформы, в том числе с использованием технологии блокчейн. Речь шла о том, чтобы защитить наших неквалифицированных инвесторов от вложений в рискованные проекты»

Как бы там ни было, однако чиновники не отвергают того факта, что ограничения коснутся и классических признанных криптовалют.

Буквально недавно поступила информация, что ЦБ внесли в рассмотрение документ, ограничивающий покупку цифровых активов на сумму в 600 тыс. рублей. Касается это только незарегистрированных или же неопытных инвесторов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS