cbcoin

Евангельская церковь из Иркутска приговорена к миллиону рублей штрафа за потребление электричества в особенно крупных размерах. Власти представили все необходимые доказательства того, что община незаконно майнила биткоин.

В помещении, которое арендовала церковь было найдено многочисленное оборудование, которые было необходимо для добычи монет ВТС. В соответствии с законами, власти заставили платить церковь по счетам. Религиозные представители сначала оплатили счета, но позже решили оспорить решение, назвав представленные тарифы незаконными.

Администрация церкви рассказывала, что увеличение потребления электричества связано с отоплением, а также с использованием оборудования для типографии. Власти провели расследование, в котором доказали предоставление ложных фактов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS