cbcoin

В РФ вышли дополнения к общему закону, регулирующему крипто-индустрию в стране. Обратите внимание, что до сих пор отсутствует трактовка понятия «криптовалюты», а вот майнинг называют выпуском токенов для получение инвестиций.

Многие нюансы также не упомянуты в новых правках. Например, нет никакого регламента по поводу крипто-сделок. Впрочем, очень много внимания регуляторы уделили именно монетам, а также работе с ними. Например, выпускаемые токены обязательно должны быть подкреплены имуществом.

Есть пункты, которые раскрывают работу с инвесторами неквалифицированного типа. Для этого, компания, выпускающая коины обязательно должна указывать максимальный порог принятия вкладов от потенциальных клиентов.

В любом случае, правки – это лишь небольшая часть большей работы. Законопроект еще полностью не завершен и требует многих уточнений со стороны законодательных органов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS