Разработчики ВТС-кошелька Samourai анонсировали введения Whirlpool, функции, которая направлена на приватность операций.

На данный момент новая возможность находится на этапе тестирования. Известно, что математическим путем операции отправления отделяются от операций получения, что существенно затрудняет дальнейшее отслеживание.

Руководство хранилища объясняет, что новый протокол представляет собой модульную систему, которая построена на основе протокола ZeroLink.

За счет CoinJoin все монеты шифруются и им присваивается одинаковая ценность, что не дает возможности узнать детали транзакции.

На данный же момент неизвестно, насколько быстро соберется необходимое количество пользователей для микширования. Волне возможно это займет несколько часов в лучшем случае.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS