Регуляционные органы США вновь обозначили некоторые цифровые активы в качестве приоритетной деятельности на весь год.

Специалисты утверждают, что несмотря на большое количество правил и законов, риски в индустрии до сих пор присутствуют, что может негативно сказаться на инвесторах. Таким образом, SEC и другие регуляционные органы собираются продолжить свою деятельность по отслеживанию сомнительных торгов и финансовых пирамид.

Представителями заявлены проверки различных компаний, которые работают с блокчейном и криптовалютами. Главная аспект – качество предоставляемых услуг, а также возможные риски.

За два года своего существования SEC вела дела против 90 компаний, которые проводили незаконные ICO, реализовали мошеннические схемы и т.д. В нынешнем году, органы не сбавят своих оборотов и будут все также пристально следить за деятельностью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS