В сети биткоина с конца 2017 года зарегистрировались 124 млн новых адресов

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

В исследовании Decentralized говорится, что с конца 2107 года сеть биткоина зарегистрировала около 124 млн новых адресов.

Даже во время доминирования «медвежьих» настроений на рынке экосистема BTC продолжала расширяться, а количество зарегистрированных адресов за сутки иногда превышало 300 000. Если посмотреть на график, представленный экспертами, то можно заметить, что интерес к блокчейну биткоина за последние три года неуклонно возрастал.

В отчете также сказано:

Для ощущения масштаба – количество адресов, держащих более нуля биткоинов, в январе 2011 года было всего 70 000. Сегодня эта цифра составляет 28 млн – это 400-кратный рост за почти десятилетие.

За это время было добыто более 18 млн биткоинов. По сравнению с показателями конца 2017 года запасы «китов» и розничных держателей BTC значительно выросли. В 2011 году сеть биткоина, в среднем, обрабатывала несколько сотен транзакций, а сейчас это количество превышает 300 000 сделок в сутки.

Транзакционная активность за последние годы выросла до нового максимума. Например, еще в июне сторонник BTC Кевин Рук отмечал, что количество активных биткоин-адресов достигло самого высокого уровня с ноября 2017 года.

Источник — CoinSpot

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.