Те пользователи, которые занимаются производством блоков в ЭОС, проголосовали за увеличение оперативной памяти на платформы. Обратите внимание, что она активно приобретается разработчиками приложений децентрализованного типа. На данный момент, память увеличена до 128 Гб.

Оперативная память, так как спрос на нее достаточно велик, вызывает спекулятивные действия. Например, одно время цена состояла 900 монет за один Мб. Получается, что программисты платили по 7 тысяч долларов за предоставленный мегабайт на площадке.

Если же смотреть на актуальную цену за мегабайт оперативки в общей сети, то она составляет 202 ЭОС, то есть 1700 долларов.

Что же касается голосования, то большинство производителей блоков поддержали инициативу Крупные компании, в свою очередь, удержались от остаточного решения.

Специалисты утверждают, что уже в скором времени, общая производительность на платформы будет повышена до 50 тыс. операций, выполняемых за одну минуту.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS