В сети EOS сгенерирован первый блок

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Анонсированное ранее голосование за производителей блоков в сети EOS подошло к концу.  Даже несколько суток ожидания не повлияло на результат. В выборах приняли участие около 17% всех выпущенных токенов.

В своем посте в соцсети, администрация искренне довольна результатом, так как первый блок был успешно создан.

Голосование было подвержено жесткой критике из-за существенной сложности. Внести и свою лепту в развитие событий можно было на таких ресурсах, как ГитХаб, Клеос и т.д.

Уже вчера необходимые 15% всех голосов были успешно собраны. Таким образом, временно исполняющие обязанности производители сменились постоянными представителями.

Что же касается производителей блоков, то это группы людей, которые занимаются управленческой деятельностью всего блокчейна платформы. Их главная задача – производить блоки, за что они и будут вознаграждаться тематическими токенами. На данный момент, точное количество таких производителей равно 21.

Комьюнити получило возможность свободно работать с общим блокчейном ЭОС. Разработчики активно занимаются созданием тестовых версий программ и приложений. Вся общественность надеется на то, что EOS все-таки сможет стать идеальной платформой для децентрализованных приложений, которое обойдет Эфир, за счет функционала и мощности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.