Стало известно, что цифровая валюта Grin, основанная на революционном алгоритме MimbleWimble, готовится к скорому хардфорку. Это первое обновление подобного рода в сети.

По актуальным сведениям, форк пройдет уже в середине июля. Нужно сказать, что разработчики долгое время обсуждали этот факт, однако пришли к общему решению.

Хардфорк нацелен на то, чтобы полностью исключить майнинга за счет асиков в сети. Ожидается 4 подобных обновления в течение двух лет.

Команда программистов будет постоянно обновлять алгоритмы, так как ни один из них не может быть идеальным и со временем они будут просто обойдены.

Дальнейшие инновации будут проходить каждые полгода. Вполне возможно, что обновления приведут за собой и улучшение функционала самого блокчейна, включая повышение его пропускной способности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS