Энтузиастами был найдет достаточно простой сайт с названием Lightning Picture, который занимается продажей различных рисунков. В этом не было бы ничего примечательного, если бы этим не занимался Денис – мальчик девяти лет.

В описании к сайту указанно, что ребенок любит не только рисовать, но и играть в компьютерные игры, а также добывать биткоины вместе со своим отцом.

Парень хочет купить себе игровую консоль, которая стоит $300. Это достаточно крупная сумма, как для ребенка, но отец объяснил ему, что эти деньги достаточно просто заработать своим трудом. Мальчик решил продавать свои собственные рисунки.

Молодой человек предлагает несколько услуг: быстрая картинка за $1 и достаточно серьезная картинка за $10.

«Хотите серьёзную и обалденную картинку?» — спрашивает Денис. «Тогда вам придётся заплатить за это $10. Картинки отправляются по электронной почте или обычной почтой, и получатель оплачивает доставку»

Еще одна особенность в этом – это платежи через сеть LN, которая интегрирована в сайт и ней может воспользоваться буквально каждый обладатель ВТС.

Можно сказать, что данный пример показывает простоту и популярность технологии. Ею может воспользоваться не только каждый желающий, но даже и ребенок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS