cbcoin

Организация некомерческого типа MileUnity объявила про создание уникальный посольств, которые предназначены для информирования общественности о работе с виртуальными активами. Администрация заявляет, что в их намерения входит обучение заинтересованных лиц внедрению блокчейна и криптовалют в экономический сектор деятельности.

Представители компании уверены, что таким образом им удастся подвергнуть крипто-рынок широкой популяризации и сделать кредитование или перевод денег проще и доступнее буквально для каждого клиента.

В общественных интересах был создан уникальный токен под названием XDR. Администрация заявляет, что с биткоином у него много общего: нет авторства, нет собственников. Эти характеристики и выделяют монету на фоне аналогов.

Уже сейчас работает посольство в Сеуле. В дальнейшем, центры откроются в Индии, КНР и т.д.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS